Гарниры для холодных блюд. Кулинарные рецепты для предприятий общественного питания.
Блюда из бобовых (11)Блюда из бобовыхБлюда из картофеля, овощей и грибов (79)Картофель, овощи и грибы жареныеКартофель, овощи и грибы запеченныеКартофель, овощи и грибы припущенные и тушеныеОтварные картофель и овощиБлюда из круп (23)Вязкие кашиЖидкие кашиКотлеты и биточкиКрупеники, запеканки и пудингиРассыпчатые кашиБлюда из макаронных изделий (11)Рецепты блюд из макаронных изделийБлюда из мяса и мясных продуктов (142)Блюда из рубленого мясаБлюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кроликаЖареное мясо, субпродуктыЗапеченное мясоОтварное мясо, субпродуктыТушеное мясо, субпродуктыБлюда из рыбы, морепродуктов и раков (59)Блюда из котлетной массыБлюда из морепродуктовБлюда из раковБлюда из рыбных консервовОтварная рыбаРыба жаренаяРыба запеченнаяРыба припущеннаяРыба тушенаяБлюда из творога (19)Кулинарные творожные изделияБлюда из яиц (28)Блюда из вареных яицОмлетыЯичная кашкаЯичница глазуньяГарниры для горячих блюд (63)Гарниры из картофеля и овощейГарниры из круп, бобовых и макаронных изделийГарниры сложныеГарниры для холодных блюд (15)Гарниры из овощейГарниры из овощей к сельди и отварной рыбеМучные изделия (81)Мучные блюдаМучные кулинарные изделияУкраинские блюдаФаршиНапитки (60)Горячие напитки с виномКакао и шоколадКоктейли десертныеКоктейли крепкиеКофеМолоко, кисломолочные продуктыЧайСладкие блюда (95)Желе, муссы, самбукиКиселиКомпотыКремы и взбитые сливкиМороженоеПлоды и ягоды свежие и быстрозамороженныеСуфле, пудинги, гренки и другие сладкие блюдаСоусы (88)Масляные смесиСоусы белые на мясном бульонеСоусы грибныеСоусы молочныеСоусы мясные красныеСоусы на рыбном бульонеСоусы сладкие и сиропыСоусы сметанныеСоусы яично-масляныеХолодные соусыСупы (129)БорщиГарниры, пирожки, гренки к бульонамГорячие супыМолочные супыРассольникиСладкие супыСолянкиСупы картофельные с овощами, крупой, бобовыми и макаронными изделиямиСупы прозрачныеСупы с макаронными изделиями, домашней лапшой, крупой и бобовымиСупы-пюреХолодные супыЩиХолодные блюда (167)Банкетные закускиБлюда из мяса и мясных гастрономических продуктовБлюда из овощей и грибовБлюда из рыбы, рыбных гастрономических продуктовБутербродыГастрономические товары и консервы (порциями)Салаты и винегреты Лучшие видео на Pidrik.com

Гарниры из овощей к сельди и отварной рыбе

Гарниры для холодных блюд

Гарниры из овощей к сельди и отварной рыбе 1-й вариант

1-й вариант

БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Картофель 52 82 55 55
Масса готового картофеля — 60 — 40
Свекла 57 57 38 38
Масса готовой свеклы — 45 — 30
Морковь 38 38 25 25
Масса готовой моркови — 30 — 20
Лук репчатый 18 15 12 10
или лук зеленый 19 15 13 10
Выход — 150 — 100


Гарниры из овощей к сельди и отварной рыбе 2-й вариант

2-й вариант

БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Картофель 62 62 41 41
Масса готового картофеля — 45 — 30
Морковь 57 57 38 38
Масса готовой моркови — 45 — 30
Огурцы свежие (неочищенные) 47 45 32 30
или помидоры свежие 53 45 35 30
Лук зеленый 19 15 13 10
или лук репчатый 18 15 12 10
Выход — 150 — 100


Гарниры из овощей к сельди и отварной рыбе 3-й вариант

3-й вариант

БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Картофель 62 62 41 41
Масса готового картофеля — 45 — 30
Огурцы соленые (неочищенные) 50 45 33 30
Свекла 38 38 26 26
Масса готовой свеклы — 30 — 20
Лук зеленый* 19 15 13 10
Лук репчатый 18 15 12 10
Выход — 150 — 100


Гарниры из овощей к сельди и отварной рыбе 4-й вариант

4-й вариант

БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Яйца вареные 1/2 шт. 20 1/2 шт. 20
Огурцы соленые (неочищенные) 44 40 22 20
Лук зеленый* 19 15 13 10
Лук репчатый 18 15 12 10
Картофель 41 41 27 27
Масса готового картофеля — 30 — 20
Морковь 38 38 25 25
Масса готовой моркови — 30 — 20
Выход — 150 — 100

* При отсутствии пука зеленого или других овощей увеличивают норму закладки других продуктов, предусмотренных рецептурой.



Гарниры из овощей к сельди и отварной рыбе Плоды или ягоды маринованные

Плоды или ягоды маринованные

БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Яблоки или груши маринованные 182 100 136 75 91 50
или сливы маринованные 182 100 136 75 91 50
или вишни маринованные 182 100 136 75 91 50
или виноград маринованный 200 100 150 75 100 50
или смородина маринованная 182 100 136 75 91 50
Выход — 100 — 75 — 50

Плоды и ягоды маринованные подают к мясным и рыбным блюдам.



1



Популярные новости


загрузка...

Rambler's Top100
Copyright 2010 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на Prom-recept.ru