Гарниры для холодных блюд. Кулинарные рецепты для предприятий общественного питания.
Блюда из бобовых (11)Блюда из бобовыхБлюда из картофеля, овощей и грибов (79)Картофель, овощи и грибы жареныеКартофель, овощи и грибы запеченныеКартофель, овощи и грибы припущенные и тушеныеОтварные картофель и овощиБлюда из круп (23)Вязкие кашиЖидкие кашиКотлеты и биточкиКрупеники, запеканки и пудингиРассыпчатые кашиБлюда из макаронных изделий (11)Рецепты блюд из макаронных изделийБлюда из мяса и мясных продуктов (142)Блюда из рубленого мясаБлюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кроликаЖареное мясо, субпродуктыЗапеченное мясоОтварное мясо, субпродуктыТушеное мясо, субпродуктыБлюда из рыбы, морепродуктов и раков (59)Блюда из котлетной массыБлюда из морепродуктовБлюда из раковБлюда из рыбных консервовОтварная рыбаРыба жаренаяРыба запеченнаяРыба припущеннаяРыба тушенаяБлюда из творога (19)Кулинарные творожные изделияБлюда из яиц (28)Блюда из вареных яицОмлетыЯичная кашкаЯичница глазуньяГарниры для горячих блюд (63)Гарниры из картофеля и овощейГарниры из круп, бобовых и макаронных изделийГарниры сложныеГарниры для холодных блюд (15)Гарниры из овощейГарниры из овощей к сельди и отварной рыбеМучные изделия (81)Мучные блюдаМучные кулинарные изделияУкраинские блюдаФаршиНапитки (60)Горячие напитки с виномКакао и шоколадКоктейли десертныеКоктейли крепкиеКофеМолоко, кисломолочные продуктыЧайСладкие блюда (95)Желе, муссы, самбукиКиселиКомпотыКремы и взбитые сливкиМороженоеПлоды и ягоды свежие и быстрозамороженныеСуфле, пудинги, гренки и другие сладкие блюдаСоусы (88)Масляные смесиСоусы белые на мясном бульонеСоусы грибныеСоусы молочныеСоусы мясные красныеСоусы на рыбном бульонеСоусы сладкие и сиропыСоусы сметанныеСоусы яично-масляныеХолодные соусыСупы (129)БорщиГарниры, пирожки, гренки к бульонамГорячие супыМолочные супыРассольникиСладкие супыСолянкиСупы картофельные с овощами, крупой, бобовыми и макаронными изделиямиСупы прозрачныеСупы с макаронными изделиями, домашней лапшой, крупой и бобовымиСупы-пюреХолодные супыЩиХолодные блюда (167)Банкетные закускиБлюда из мяса и мясных гастрономических продуктовБлюда из овощей и грибовБлюда из рыбы, рыбных гастрономических продуктовБутербродыГастрономические товары и консервы (порциями)Салаты и винегреты Купить диван еврокнижку недорого можно в нашем интернет-магазине.

Гарниры из овощей к сельди и отварной рыбе

Гарниры для холодных блюд

Гарниры из овощей к сельди и отварной рыбе 1-й вариант

1-й вариант

БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Картофель52 8255 55
Масса готового картофеля— 60— 40
Свекла57 5738 38
Масса готовой свеклы— 45— 30
Морковь38 3825 25
Масса готовой моркови— 30— 20
Лук репчатый18 1512 10
или лук зеленый19 1513 10
Выход— 150— 100


Гарниры из овощей к сельди и отварной рыбе 2-й вариант

2-й вариант

БРУТТО НЕТТОБРУТТО НЕТТО
Картофель62 6241 41
Масса готового картофеля— 45— 30
Морковь57 5738 38
Масса готовой моркови— 45— 30
Огурцы свежие (неочищенные)47 4532 30
или помидоры свежие53 4535 30
Лук зеленый19 1513 10
или лук репчатый18 15 12 10
Выход— 150 — 100


Гарниры из овощей к сельди и отварной рыбе 3-й вариант

3-й вариант

БРУТТО НЕТТОБРУТТО НЕТТО
Картофель62 6241 41
Масса готового картофеля— 45— 30
Огурцы соленые (неочищенные)50 4533 30
Свекла38 3826 26
Масса готовой свеклы— 30 — 20
Лук зеленый*19 1513 10
Лук репчатый18 1512 10
Выход— 150— 100


Гарниры из овощей к сельди и отварной рыбе 4-й вариант

4-й вариант

БРУТТО НЕТТОБРУТТО НЕТТО
Яйца вареные1/2 шт. 201/2 шт. 20
Огурцы соленые (неочищенные)44 40 22 20
Лук зеленый*19 1513 10
Лук репчатый18 1512 10
Картофель41 41 27 27
Масса готового картофеля— 30— 20
Морковь 38 3825 25
Масса готовой моркови— 30— 20
Выход— 150— 100

* При отсутствии пука зеленого или других овощей увеличивают норму закладки других продуктов, предусмотренных рецептурой.



Гарниры из овощей к сельди и отварной рыбе Плоды или ягоды маринованные

Плоды или ягоды маринованные

БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТОБРУТТО НЕТТО
Яблоки или груши маринованные182 100136 7591 50
или сливы маринованные182 100136 7591 50
или вишни маринованные182 100136 7591 50
или виноград маринованный200 100150 75100 50
или смородина маринованная182 100136 7591 50
Выход— 100— 75— 50

Плоды и ягоды маринованные подают к мясным и рыбным блюдам.



1



Популярные новости


загрузка...

Rambler's Top100
Copyright 2010 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на Prom-recept.ru